Bloc de foie gras au piment d’Espelette.

 Les blocs de foie gras de canard au piment d’Espelette Ducs de Gascogne sont en vente à l'Épicerie des Saveurs à Saint-Estève.

Une recette originale des Ducs de Gascogne, conserveur français à Gimont dans le Gers.

Le piment d’Espelette se caractérise par sa saveur très aromatique mais douce au palais. Dans la cuisine traditionnelle basque, il est utilisé comme alternative au poivre car moins couteux. Les Ducs de Gascogne ont repris ce savoir faire authentique dans leur atelier de Gimont dans le Gers. Dans ce bloc de foie gras de canard,certifié d’origine Gascogne, ils ont remplacé le poivre traditionnellement utilisé dans la recette par une pointe de piment d’Espelette. La chaleur de cette noble épice basque se révèle progressivement au long de la dégustation.

Un bloc de foie gras à glisser dans vos paniers gourmands.

Il agrémentera vos paniers gourmands d’une touche originale et savoureuse. Le bloc de foie gras de canard de Gascogne au piment d’Espelette se casera facilement dans tous vos colis grâce à son petit format de 80 g.