Charcuteries catalanes bio porcs ibériques

L’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan vous propose les charcuteries BIO du Mas Py à Céret.

La charcuterie en pays Catalan.

La viande de cochon est largement utilisée dans les plats Catalans : boles de picolat, ollada… Et les charcuteries sont aussi très appréciées. En effet, saucissons, jambons, pâtés, rillettes, boudin noir garnissent nos tables conviviales et généreuses. Alors pourquoi pas vous laisser tenter par notre rayon de charcuteries BIO réalisées avec les porcs ibériques du Mas Py à Ceret ?

Découvrez l’élevage de cochons ibériques du Mas Py à Céret.

Le mas Py à Ceret elevage de cochons ibériques bio.Le Mas Py est producteur en agriculture biologique à Céret, au pieds des Pyrenées depuis plus de 20 ans. Cette exploitation familiale élève des porcs ibériques aussi connus sous le nom de « Pata Negra ». Les porcs  y grandissent en plein air dans un élevage de taille limitée.

Une charcuterie  BIO saine et savoureuse. 

En effet, les pâtés, pâtés de tête, boudins noirs et rillettes du Mas Py sont des produits très appétissants. Vous les consommerez avec plaisir en entrée ou en hors d’œuvre. En saison les porcs se nourrissent des glands tombés des chênes lièges. Ils bénéficient le reste de l’année d’une nourriture BIO. En définitive, cette alimentation saine donne une saveur incomparable à la viande, accentuant son goût de noix. Par ailleurs vous apprécierez la finesse et le moelleux des terrines qui ne présentent aucun excès de gras.

Retrouvez à l’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan les charcuteries BIO du Mas Py à Céret : pâtés, boudins, rillettes.Le pâté de tête bio,  relevé d’herbes aromatiques fait ressortir la saveur authentique de la viande de porc ibérique.
– Le pâté du Mas Py  bio est cuisiné avec des herbes aromatiques et une touche d’Armagnac.
Les rillettes bio ne contiennent que du porc ibérique,  du sel et du poivre. Mais elle sont si fines et délicieuses. Elles n’ont besoin de rien d’autre pour développer leurs arômes du terroir.
– Le boudin noir bio vous séduira par sa recette unique avec du lard et des oignons.