Domaine Boudau

LE PETIT CLOSI 

LE PETIT CLOSI – ROUGE – BIO – Côtes Catalanes – 13% : Un vin à boire entre copains aux arômes de fruits noirs. A boire à l’apéritif, sur un plateau de charcuterie ou des grillades.

LE PETIT CLOSI – ROSE – BIO – Côtes Catalanes – 13 % : Un rosé gourmand, parfumé, aux arômes  de petits fruits rouges. Délicieux sur des grillades ou une paëlla.

LE PETIT CLOSI – BLANC – BIO – Muscat sec – Côtes Catalanes – 13% : Un vin aux arômes intenses de citron, poire, fleur d’oranger, légèrement anisé. Il se déguste  à l’apéritif, sur crudité, sur la cuisine exotique.

LE CLOS

LE CLOS – ROUGE – Côtes du Roussillon – 14% : Un vin complexe sur un bouquet de fruits rouges, avec des tanins velours affinés. A boire avec un gigot d’agneau, une viande grillée.

LE CLOS – ROSE – Côtes du Roussillon – 13% : Un vin fin et harmonieux aux arômes de fruits des bois. A déguster à l’apéritif et sur tous les plats d’été.

LE CLOS – BLANC – Côtes du Roussillon – 13% : Un vin minéral aux saveurs de citron et de pêche.Il se boit à l’apéritif avec crustacés et poissons grillés.