Feuilleté au roquefort pour l’apéritif.

L’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan vous propose une recette de feuilletés au roquefort.

Préchauffer le four à 210°C. .Dérouler la pâte feuilletée, si la pâte est ronde couper les bords arrondis de manières à avoir une pâte rectangulaire ou carrée. Coupez votre pâte en deux.

Étaler la crème à tartiner « Roquefort et raisins » des bios du bocal sur la moitié de la pâte. Recouvrez avec l’autre moitié. Placer le boudin 15 minutes au congélateur pour que la pâte durcisse un peu. (Elle sera plus facile à trancher).

Mélangez un jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez la pâte. Saupoudrez d’emmental râpé. Découpez en rectangles. Enfourner environ 10 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Cette recette peut se réaliser avec les autres spécialités aux fromages des Bios du bocal : Cantal Myrtille ou fromage de chèvre noix.L’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan vous invite à découvrir les terrines "les bios du bocal", crêmes à tartiner