Foie gras entier de canard Ducs de Gascogne

Foie gras de canard entier en bocaux en vente à l’épicerie des saveurs à Saint Estève.

                                     Foie Gras entier de canard.

Le foie gras est le mets que l’on déguste traditionnellement dans le Sud-ouest autour d’un bon repas. De nos jours, il est associé aux périodes festives de l’année. C’est pourquoi un Noël sans foie gras est devenu pour les gastronomes aussi triste qu’un Noël sans sapin.

L’épicerie des saveurs a sélectionné les produits Ducs de Gascogne au tour de main ancestral. Cette société prépare des conserves de haute qualité dans ses ateliers à Gimont, au cœur du pays du foie gras.  Seuls les foies gras de qualité extra entrent dans la composition de leurs conserves. En outre, ces produits sont d’une extrême fraîcheur. Les foies sont cuisinés moins de 24 h après l’abattage des canards.

Le foie gras de canard du Sud-ouest vous est proposé à l’épicerie des saveurs à Saint Estève.

Foies gras du Sud-ouest.

Les foies gras Ducs de Gascogne proviennent de canards nourris au maïs, élevés, gavés et cuisinés en Gascogne. La recette comprend des aliments simples. C’est-à-dire du foie gras dénervé à la main, du sel et du poivre. Voilà une vraie recette traditionnelle qui doit son succès à l’habilité de son fabricant. Bien sûr, on oublie les ajouts de colorants, antioxydants et conservateurs. De cette façon, on peut se délecter d’un mets à la fois sain et de qualité.

Vous trouverez à notre boutique plusieurs formats. Du plus petit pour une personne au gros bocal de 180 g. Et en période de fêtes, decouvrez ces mêmes foies gras de canard  en mi-cuit (sur commande).