Les sels fous du Roussillon.

L’épicerie des saveurs vends des sels fous du Roussillon.                                        Les sels fous du Roussillon.

Le sel est récolté depuis l’Antiquité en méditerranée. En effet, c’est un aliment exceptionnel pour donner du goût à toutes vos recettes. Grâce à son imagination débordante, Myriam réalise à Saint-Laurent de la Salanque (Pyrénées-Orientales) des compositions de sels et d’épices d’une créativité sans limite. Elle travaille à partir de sels de la méditerranée et invente différents mélanges avec épices ou macération.   

                         Venez découvrir des sels aromatisés à l'épicerie des saveurs.                                                           Une gamme de saveurs uniques en France.

La fleur de sel nature : C’est le meilleur des sels de cuisine. On l’utilise pour assaisonner les plats après leur préparation.
Le sel fou Catalan : C’est le plus célèbre de la gamme. Thym, romarin, sariette, basilic, piment.
En outre, vous trouverez à l’épicerie des saveurs les herbes folles, le diabolique ou le sel au Banyuls. Des saveurs idéales sur des viandes grillées. Mais aussi à savourer sur le poisson, les légumes crus ou dans des salades. Alors salez tout et régalez-vous.