Aller au contenu
L'épicerie des saveurs.
Épicerie fine. A St Estève, près de Perpignan, retrouvez des produits du terroir de qualité gastronomique.
Accueil
Saveurs sucrées
Rousquilles du Roussillon.
Croquants de Saint-Paul.
Confiseries du Roussillon.
Chocolats
Chocolats Cémoi, chocolatier Français.
Chocolat Dardenne, tablettes BIO.
confitures et gelées
Confithuir
Confitures Chez Roberte.
Folies Catalanes de Léti. Confitures créatives.
Confitures BIO Clos Mathieu.
Miels
Boissons et jus de fruits.
Saf Sap, boisson Bissap à la fleur d’Hibiscus.
Boisson gourmande à l’Aloe Vera
Jus de fruit de cactus, coeur de cactus
Thés et tisanes
Thés du monde Destination Prémium.
Thés créatifs en vrac BLUE TEA FUL
Saveurs salées
Plats cuisinés Catalans
Charcuteries catalanes.
Verrines de légumes.
Sauces catalanes.
Verrines de légumes « Saveur sud »
Verrines de légumes « Valentin Gourmet ».
Spécialités de poissons
Cassoulets
Amandes du Roussillon.
Les sels.
Spiruline artisanale
Huiles d’olives
Tapenades
Vinaigres.
Crèmes à tartiner.
Foies gras
Foie gras entier de canard.
Foie gras aromatisé au Banyuls.
Bloc de foie gras aromatisé à la figue.
Bloc de foie gras au piment d’Espelette.
Caviar
Cadeaux gourmands
Colis gourmands NOËL
Cadeaux catalans à moins de 20 €.
Cadeaux festifs à moins de 26 €.
Cadeaux festifs d’exception.
Cadeaux de Pâques
La cave des saveurs
Bières catalanes
Chateau Nadal Hainault.
Domaine de Rombeau
Vignobles Terrassous
Vignerons de Tautavel Vingrau
Manya Puig
Cap de Fouste.
Domaine Bousquet
Mas camps.
Vins de Valmy.
Domaine d’Esperet
Domaine des 3 vallées
Rancios
Dom Brial
Domaine Vacquin
Arnaud de Villeneuve
Domaine Cazes
Domaine des vingt vertus
Vins de Fitou
Domaine du lycée
La Louvière
Tariquet
Mas Paumarehl
Champagnes et mousseux.
Bien-être.
Sirop de sapin du Canigou.
Savons Herbe Folle
Recettes salées
Feuilletés à l’olivade.
Tomates farcies à l’Escalivade
wraps carottes crabe
Verrines quinoa saumon.
Feuilleté au roquefort.
Barquettes d’endives aux betteraves BIO
Recettes sucrées.
Tarte aux pommes du Roussillon BIO.
Gâteau aux cerises séchées de Céret.
Ile flottante au jus d’abricot.
Crêpes à la bière Catalane.
Pêches Melba au fromage blanc et gelée de fraises Garriguette.
Nous trouver.
Saveurs salées