Tapenades et verrines de Provence

Retrouvez à l’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan les plats cuisinés et tapenades de Provence.Les tapenades et verrines de la maison Darvaux en Provence.

A l’origine, l’idée de cuisiner des recettes provençales traditionnelles et authentiques. Roger et Suzanne Darvaux ont fondé en 1957 à Aix en Provence la société DARVAUX, spécialisée dans la confection de terrines. Puis d’autres recettes ont vu le jour pour constituer une large gamme de produits. Aujourd’hui, cette entreprise familiale s’est forgée une belle notoriété en matière de gastronomie provençale. Elle comble les gourmands avec ses terrines et ses tapenades.

Des tapenades de qualité.

Alors que nos olivades catalanes ne contiennent que des olives et parfois d’autres légumes, les tapenades de Provence sont plus fortes en goût. Elles sont cuisinées avec des câpres, des anchois et parfois relevées d’épices.

A tester : les feuilletés à l’olivade peuvent être cuisinés avec une tapenade noire ou verte. Voir la recette.

Nous adorons la terrine au taureau de Camargue.

Retrouvez à l’Épicerie des saveurs à proximité de Perpignan la terrine de taureau de Camargue Darvaux.
Un délice cuisiné au vin rouge à la texture fine et fondante.

Une entrée originale et raffinée qui surprendra vos invités.