Retrouvez le célèbre vinaigre de Banyuls.
Le vinaigre est un condiment d’utilisation courante pour rehausser le goût des aliments. En Pays Catalan, le plus célèbre est le vinaigre de vin de Banyuls. Nous avons choisi de vous proposer le vinaigre de vin de Banyuls l’Etoile. En effet, c’est un produit de qualité, réalisé selon la méthode ancestrale et vieilli en fut de chêne pendant au moins deux ans.
Découvrez des vinaigres aux pulpes de fruits.
Ajoutez une note d’originalité à vos salades avec des saveurs typiques du Roussillon. Par exemple, le producteur de fruit « chez Roberte » vous propose du vinaigre à la pulpe d’abricot ou de figue. Ces fruits proviennent de leur propre exploitation à Espira de l’Agly.
Essayez l’incroyable vinaigre d’Abies Lagrimus
Abies Lagrimus produit du sirop de sapin à partir de la macération de bourgeons et de cônes de sapin. La récolte s’effectue sur le massif du Canigou, dans les Pyrénées. Son savoir-faire lu a permis de développer une gamme de vinaigres aux délicates notes de sapin. En fait, Abies Lagrimus a élaboré 3 produits différents uniques au monde.
– ACETIS : vinaigre balsamique de saveur aigre-douce
– ALTIAM DOUX FRUITE : vinaigre sans sulfites aux arômes de fruits mûrs
– ALTIAM EXTRA SEC : vinaigre sans sulfite aux notes de sapin et de fruits.
En définitive, ces vinaigres sont des spécialités d’une qualité gustative incontestable, reconnue par nos chefs restaurateurs. C’est pourquoi, ils trouveront leur place dans vos paniers gourmands. Ainsi, vous ferez découvrir autour de vous les richesses de notre beau mont CANIGOU.